Наверх
vorle.ru

Встретились два одиночества

Происшествия

В новогоднюю ночь в Брянске две дамы устроили ДТП на пустой трассе.

Первый день Нового года начался с дорожно-транспортного происшествия. Две дорогие иномарки не "поделили" практически свободную от транспорта дорогу.

Как сообщили в отделе ГИБДД УМВД России по городу Брянску, в 5 часов 40 минут возле дома №12 по улице Бежицкой в Советском районе 29-летняя женщина-водитель автомобиля "Инфинити-QX-80", следуя в сторону улицы Дуки, при обгоне столкнулась с попутно ехавшим "Лексус RX-350". По иронии судьбы за рулем второй иномарки также была 56-летняя представительница прекрасного пола. От столкновения "Инфинити" занесло и автомобиль врезался в электроопору, а "Лексус" съехал на обочину.

Травмы различных степеней тяжести получили сразу шесть человек. У водителя "Инфинити" – перелом позвоночника, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, у 28-летней женщины-пассажира – переломы бедра и костей таза, у 29-летнего мужчины – перелом обеих предплечий, у 27-летнего мужчины – травма грудной клетки, у 26-летнего мужчины – ушибы голени и позвоночника, у 27-летней женщины – жительницы Республики Беларусь – перелом ноги и многочисленные ушибы. Все пострадавшие доставлены в городскую больницу №1.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ