Наверх
vorle.ru

На зону потянуло

Происшествия

Вор-рецидивист и убийца из Брянского района попался на краже...хомячков.

Кража в одном из магазинов по улице Полевой в деревне Добрунь Брянского района произошла еще в декабре прошлого года. Ночью неизвестный, взломав ставни и разбив окно, проник в помещение и схватил первое, что попалось под руку – рыболовные снасти, сотовый телефон и... клетку с хомяками.

В ходе розыскных мероприятий оперативники МО МВД России "Брянский" задержали подозреваемого в преступлении — рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области. Вором оказался 31-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение ряда преступлений – умышленное уничтожение имущества, кражи, незаконное хранение оружия, убийство. Из мест лишения свободы злоумышленник освободился только в ноябре 2014 года.

Во время обыска в доме подозреваемого был обнаружен один из похищенных хомяков. Сотрудники полиции вернули животное законному владельцу.

До суда рецидивист будет находиться под стражей. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража", санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ