Наверх
vorle.ru

Нашла коса на камень

Происшествия

На Брянщине экс-сотрудника ГИБДД будут судить за попытку "поправить шляпу" коллеге.

Бывшего инспектора ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Брянской области 37-летнего Михаила Ахременко обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти — сообщают в пресс-службе СКР по Брянской области.

Случай практически анекдотичный — пьяный полицейский набросился с кулаками на трезвого коллегу, находившегося при исполнении.

Вечером 11 октября 2014 года сотрудники ДПС на автодороге Брянск-Орел-Смоленск в районе деревни Косик Дубровского района остановили автомобиль "Тойота". У водителя наблюдались признаки алкогольного опьянения. Пассажиром авто был нетрезвый майор полиции Ахременко. Угрожая младшим по званию коллегам неприятностями по службе, хмельной майор потребовал не препятствовать поездке. Но сотрудники ДПС были непреклонны, и тогда Ахременко ударил одного из них рукой по голове и попытался нанести ему еще и удар ногой. После чего агрессивному пассажиру надели наручники. При допросе и проведении очной ставки с потерпевшим обвиняемый, пытаясь уклониться от ответственности, утверждал, что хотел лишь поправить своему оппоненту съехавший на бок головной убор.

Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ