Наверх
vorle.ru

Брянская красавица попалась на амфетамине

Происшествия

Выпускница юрфака БГУ им. Петровского Анастасия Кравцова помещена в СИЗО за распространение наркотиков.

8 февраля в Брянске арестована 22 -летняя победительница многочисленных конкурсов красоты Анастасия Кравцова. По данным следствия, 19 сентября прошлого года в ходе проверочной закупки был задокументирован сбыт Анастасией Кравцовой амфетамина в размере 0,5 грамма.

- Контрольная закупка или ловля на живца, как правило, проводится с целью сбора доказательств, что подозреваемый причастен к сбыту или хранению наркотических средств. Своим поведением во время закупки человек либо подтверждает свою вину, либо развеивает сомнения в своей причастности,- поясняют vBryanske.com сотрудники областного наркоконтроля.

Фото со страницы из соцсетей Анастасии Кравцовой.

Девушку подозревают в нарушении статьи уголовного кодекса "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств группой лиц по предварительному сговору". Сейчас она вместе со своим молодым человеком находятся в СИЗО. Если вина будет доказана, Анастасия может лишиться свободы сроком до 15 лет. Сейчас Советский районный суд города Брянска вынес решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

До момента задержания жизнь Анастасии Кравцовой складывалась весьма успешно. Выпускница юридического факультета БГУ имени академика И.Г. Петровского в 2014 году была признана "Мисс Университет", до этого она получала титулы "Мисс бикини — 2012", "Вице-мисс Брянск — 2013" и "Мисс зрительских симпатий — 2013".

Знакомые Анастасии, также как и бывшие сокурсники по университету, все как один говорят, что находятся в шоке от новости, что девушка задержана по подозрению в таком преступлении и верят, что уполномоченные органы во всем правильно разберутся.

 

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ