Наверх
vorle.ru

Играли не по правилам

Происшествия

В Стародубе "накрыли" игровой салон и торговую точку с подделками.

Во время комплексного рейда сотрудники отдела организации применения административного законодательства областного УМВД пресекли незаконную игорную деятельность и торговлю контрафактной продукцией в городе Стародубе.

Факты незаконной организации и проведения азартных игр выявились в домах на улицах Семашко и Первомайской. Игровая деятельность осуществлялась с использованием информационно-телекоммуникационных сетей и терминалов оплаты, с помощью которых можно как внести деньги на счет интернет-казино, так и получить выигрыш.

Стражи порядка установили личности организаторов незаконного бизнеса и изъяли 26 игровых терминалов, 30 системных блоков, 2 платежных терминала, документацию и выручку от игорного бизнеса.

В этот же день полицейские пресекли факт торговли контрафактной продукцией в одном из торговых центров Стародуба. Изъято 99 единиц поддельного товара с логотипами известных производителей на общую сумму более 58 000 рублей.

Составлены протоколы по части 1 статьи 14.1.1 КоАП РФ "Организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей" и части 2 статьи 14.10. КоАП РФ "Незаконное использование товарного знака", - сообщают в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Напомним, что ранее полиция выявила подпольный игровой салон, который находился прямо в квартире новостройки в Советском районе Брянска.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ