Наверх
vorle.ru

Максим Коломоец найден?

Происшествия

Новость о якобы найденном сыне шокировала родителей Максима Коломойца.

"Коломоец Максим, 17 лет. Найден. Погиб." - такая запись появилась буквально несколько минут назад в Твиттере на страничке поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

Напомним, что Максим пропал осенью прошлого года в поселке Пятилетка Брянского района во время прогулки. С тех пор его искали практически непрерывно.

Официальной информации о том, при каких обстоятельствах, где и кем найдет юноша, на данный момент нет. Корреспондент vBryanske.com связался по телефону с отцом парня. Однако информация, которую мы попытались уточнить у Станислава Коломойца, для него самого оказалась неизвестной. Несколько мгновений после того, как корреспондент описывал ситуацию, Станислав Викторович пребывал в шоке, не мог сказать ни слова, а затем, с трудом преодолевая волнение, попросил данные первоисточника, в котором появилась информация о сыне.

- Нам ничего не известно об этом, — дрожащим голосам сказал исстрадавшийся отец. - Спасибо Вам, что позвонили, будем выяснять. Но мы все еще надеемся, что Максим жив.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ