Наверх
vorle.ru

Охота на блондинок?

Происшествия

В Брянске пропала жительница Подмосковья.

В Брянске таинственным образом исчезают молодые женщины. 17 февраля пропала 34-летняя Вероника Клищенко, уроженка Брянска, которая уже третий год живет в Подмосковье.

В последний раз на связь с дочерью ее мать, Мария Лаврентьевна, выходила вечером 16 февраля. Вероника приехала в родной город, чтобы поменять документы.

- В 10 утра 17 февраля Вероника пошла в ЗАГС Советского района, - рассказала корреспонденту vBryanske.com Мария Лаврентьевна. - В учреждении она не появилась, и домой не вернулась. Я много раз пыталась звонить ей на мобильный телефон, он сначала был отключен, потом периодически включался минут на 20 и снова был "вне зоны доступа". А с 17.00 воскресенья, 22 февраля, телефон больше не включался.

По словам матери, раньше дочь никогда не исчезала так внезапно, поэтому сразу все запаниковали, обратились в полицию. Заявление приняли в тот же день и пообещали сделать все возможное, чтобы установить местонахождение Вероники. Дома ее ждут муж и семилетний сын. Мальчик, по словам бабушки, понимает, что случилось что-то неладное, и постоянно спрашивает, когда вернется мама.

- Очень трудно ждать, - с отчаянием в голосе говорит Мария Лавреньтевна. - Никто ничего не знает, никто не звонит...

По какому-то фатальному совпадению, в статусе Вероники в соцсети написано: "Меня трудно найти, легко потерять, невозможно вернуть". Будем надеяться, что эти слова не окажутся пророческими, и женщина все-таки найдется живой и здоровой.

Помочь в поисках женщины может каждый, и если вам хоть что-то известно о ее судьбе, сообщите об этом в полицию или матери девушки по телефону 8-961-101-10-58.

Меж тем, в интернете активно обсуждается тема участившихся случаев пропажи в Брянске женщин. Напомним, что в ночь на 14 февраля бесследно исчезла 19-летняя студентка Ольга Дашкова. Девушка села в черный Мерседес у гипермаркета "Линия" в Советском районе и уехала в неизвестном направлении. Где она до сих пор неизвестно.

Осенью прошлого года было заявлено о пропаже 35-летней Людмилы Скрибко. 10 ноября женщина приехала в Брянск из поселка Сеща Дубровского района, и вот уже четыре месяца находится в розыске.

Как заметили пользователи соцсетей, все три исчезнувших женщины — блондинки, сразу же высказали предположение о том, что в городе орудует маньяк.

Однако в правоохранительных органах не склонны связывать эти случаи воедино и не рассматривают их как серию.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ