Наверх
vorle.ru

Обиделась и ушла

Происшествия

34-летнюю Веронику Клищенко нашли живой и здоровой в гостинице.

Объявленная в розыск жительница Московской области Вероника Клищенко нашлась сегодня вечером, сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области. Напомним, что об исчезновении женщины родственники заявили на прошлой неделе, 17 февраля. Тогда дама отправилась в ЗАГС Советского района, но, не дойдя до места назначения, перестала выходить на связь с близкими, а потом и вовсе отключила телефон.

Полицейские приняли для розыска пропавшей все необходимые меры, проверили все контакты женщины, опросили возможных свидетелей, проанализировали видеозаписи с камер наблюдения и видеорегистраторов по маршруту ее передвижения. Также были проверены медучреждения, вокзалы и другие возможные места, где она могла появиться. Ориентировка с данными и приметами Вероники Клищенко была направлена во все районы Брянской области и в соседние регионы.

Вечером 27 февраля во время проверки сотрудники городской полиции обнаружили женщину в одном из учреждений, оказывающем гостиничные услуги. Как оказалось, она поссорилась с родственниками и решила некоторое время пожить самостоятельно.

Кстати, недавно успехом увенчались поиски другой без вести пропавшей жительницы Брянска. Заявление об исчезновении девушки поступило в полицию 19 февраля. После ссоры с сожителем 25-летняя жительница Советского района покинула квартиру и ушла, никому не сообщив о своих планах.

25 февраля в ходе оперативно-поисковых мероприятий она была обнаружена в Советском районе Брянска.

Полицейским местная жительница пояснила, что случайно познакомилась с группой людей, которые увлекли ее своими взглядами на жизнь и предложили воспользоваться своим жильем. В течение недели она жила у своих новых знакомых, пока ее не нашли оперативники.

К сожалению, подобные примеры в работе городских сыщиков – не редкость. В большинстве случаев выясняется, что единственной причиной инцидентов с без вести пропавшими становится безразличное отношение людей к чувствам своих родственников.

Меж тем, 19-летняя Ольга Дашкова все еще не найдена.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ