Наверх
vorle.ru

По стечению обстоятельств

Происшествия

В массовом ДТП в Брянске сотрудник ГИБДД получил сотрясение мозга.

Ранним утром 2 марта в Советском районе произошло ДТП, в результате чего четыре человека получили травмы различных степеней тяжести. Среди пострадавших – сотрудник Госавтоинспекции.

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, в 5 часов 25 минут возле дома №146 по улице Красноармейской 44-летний водитель автомобиля "ГАЗель", житель Брянского района, двигаясь в сторону улицы Пересвета, не уступил дорогу "Тойоте Авенсис", за рулем которой находился 32-летний мужчина. "Тойота", в свою очередь, врезалась в патрульный автомобиль "ВАЗ 211440", стоявший на краю проезжей части.

На этом маневры "Тайоты" не закончились, и иномарка наехала на стоящий неподалеку "Фольксваген" с 22-летним водителем.

Примечательно, что в патрульном автомобиле инспектор ДПС в этот момент оформлял протокол на водителя за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В результате ДТП водитель "Тойоты" с диагнозом "ушиб поясничного отдела позвоночника, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга" госпитализирован в городскую больницу №1. Туда же доставлен сотрудник ГИБДД с диагнозом "черепно-мозговая травма, сотрясение мозга". 24-летний пассажир автомобиля "Тойота", житель Смоленской области, учащийся 4 курса БГТУ, с диагнозом "ушибленная рана переносицы" доставлялся в областную больницу №1, отпущен домой с назначением лечения. 23-летний пассажир автомобиля "Тойота", житель Смоленской области, учащийся 4 курса БГТУ, с диагнозом "ушибленная рана лба" доставлен в областную больницу №1, отпущен домой с назначением лечения.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Брянской области, по по факту ДТП проводится проверка, которая должна установить все обстоятельства случившегося. Затем будет принято процессуальное решение.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ