Наверх
vorle.ru

Брянский "педофил" оказался больным ДЦП

Происшествия

Подозреваемый в изнасиловании 9-летней девочки мужчина страдает детским церебральным параличом.

18 февраля этого года по обвинению в домогательствах до несовершеннолетней школьницы был задержан 40-летний мужчина по имени Сергей. Напомним, что происшествие произошло в Фокинском районе города Брянска. В местное отделение полиции с заявлением об изнасиловании обратились родственники девочки.

По горячим следам сотрудники полиции установили, что в тот день около 11 часов подозреваемый пришел в квартиру к своим знакомым, проживающим в Фокинском районе. Дома находилась одна девятилетняя девочка. Она узнала мужчину и открыла ему дверь. Воспользовавшись отсутствием родителей он изнасиловал школьницу.

После того, как городские СМИ написали о происшествии, некоторые соседи подозреваемого, возмутились, сообщив, что Сергей давно уже страдает ДЦП, у него нарушена координация движений. Люди говорят, что с мужчиной может справиться даже слабый ребенок, его достаточно толкнуть, чтобы он потерял равновесие и упал.

Кроме того, жители улицы Белобережской, где был задержан инвалид, утверждают, что Сергей всегда отличался доброжелательным отношением к малышам. Некоторые даже оставляли с ним на некоторое время своих детей, пока отлучались по делам. Сергей был вхож в квартиры ко многим.

По словам соседей, в тот день подозреваемый, который, кстати, уже много лет дружит с отцом этой девочки, пришел в дом, чтобы помочь 9-летней дочке приятеля помочь сделать домашнее задание. Далее события стали развиваться весьма непредсказуемо.

Инвалид страдает расстройством желудка. Неожиданно ему захотелось в туалет, добежать до которого он не успел. Сергей застирывал в ваной испачканные брюки, когда  вернулась бабушка девочки. Застав дома мужчину без штанов, который тер свое белье под краном с водой, женщина перепугалась и забила тревогу. Девочка в этот момент находилась в своей комнате.

В тот же день мужчина был арестован и помещен в СИЗО. Сейчас инвалид находится в арестантской больнице. Он клянется, что ни в чем не виноват. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ