Наверх
vorle.ru

8 марта сбили, 10-го схоронили

Происшествия

В Брянске похоронили двух женщин, погибших под колесами машины директора.

Вчера родные и близкие простились с Верой Ширяевой и Натальей Кабановой, погибших в результате жуткого по своей нелепости ДТП, произошедшего накануне 8 марта. Напомним, что четыре работницы агрофирмы "Культура" возвращались  домой с корпоратива в честь женского праздника, когда на них налетел автомобиль "Хюндай", управлял которым пьяный директор этой же агрофирмы Александр Колчин. Он специально приезжал на праздник, чтобы от лица руководства поздравить прекрасную половину человечества.

Вера Ширяева Наталья Кабанова

По словам очевидцев и сотрудников агрохолдинга, начальник и раньше мог пошутить таким образом, направляя автомобиль на людей, чтобы попугать немного. На этот раз шутка окончилась трагедией.

В этот день на корпоративе Александр Колчин поздравлял женщин с 8 марта

38-летняя Наталья и 52-летняя Вера погибли на месте. Две другие женщины 41 и 31 года получили травмы. Погибшие занимали должности управляющих блоками тепличного хозяйства и уже долгое время проработали в агрофирме.

Веру Дмитриевну Ширяеву похоронили в Добруни, у нее остались двое взрослых сыновей. Возле церкви, где отпевали погибшую, собралось больше сотни местных жителей. Наталью Кабанову проводили в последний путь в Трубчевске. У женщины осталась маленькая шестилетняя дочка и муж.

Александр Колчин руководил фирмой около трех лет, у него две взрослые дочери. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек".

10 марта в агрофирме "Культура", где трудились женщины, был объявлен День траура.

 

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ