Наверх
vorle.ru

На чужой каравай

Происшествия

Житель Рогнеденского района разбился на угнанном автомобиле.

Обвинение в угоне автомобиля предъявлено 27-летнему, ранее судимому жителю Рогнеденского района.

- В конце января этого года с заявлением об угоне автомобиля в дежурную часть обратился местный житель. Вскоре сотрудники полиции обнаружили краденую машину в кювете в нескольких километрах от места совершения преступления. Транспортное средство получило серьезные повреждения, а обнаруженные в салоне следы крови свидетельствовали о том, что неизвестный угонщик также пострадал при ДТП, - рассказала дознаватель пункта полиции "Рогнединский" Наталья Буданова.

Вскоре нашелся и пострадавший. Как оказалось, его на карете скорой помощи с черепно-лицевой травмой доставили в районную больницу. Правда, обстоятельства получения травмы мужчина категорически отказался пояснять. Но проведенные биологические и судебно-медицинские экспертизы не оставили у полицейских сомнений, что пострадавший причастен к угону автомобиля. Под весом неопровержимых доказательств он признался в содеянном.

Горе-угонщику уже предъявлено обвинение в неправомерном завладении автомобилем. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ