Наверх
vorle.ru

Смертельное столкновение

Происшествия

Страшная авария в Почепском районе унесла жизни 15 человек.

Жуткое ДТП произошло поздним вечером 15 марта на трассе "Брянск — Новозыбков" около поселка Первомайское. В результате столкновения грузового автомобиля "Renault" и микроавтобуса "Mercedes-Benz Sprinter" погибли 15 человек.

- В 23.30 на пульт оперативного дежурного ЦУКС ГУ МЧС России по Брянской области поступило сообщение о ДТП на 65 км трассы А-240 вблизи поселка Первомайское Почепского района, рассказали в ведомстве. - Водитель, управляя автомобилем Мерседес, совершил столкновение с автомобилем тягач с прицепом Рено. К месту происшествия незамедлительно выехали сотрудники ПЧ-37, ГИБДД, работники скорой медицинской помощи. К ликвидации последствий ДТП от МЧС привлечены 16 человек личного состава и 4 единицы техники.

Тела погибших уже деблокированы из искареженного микроавтобуса. Четыре человека доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Пострадал также водитель грузового автомобиля Renault, с которым столкнулся микроавтобус. Медицинская помощь водителю грузовика была оказана на месте, госпитализация не потребовалась.

По предварительной версии, в микроавтобусе находились рабочие из стран Средней Азии. Они возвращались из пограничного пункта пропуска на границе с Украиной, где продлевали свое пребывание в РФ.

На месте ДТП продолжают работу сотрудники всех экстренных служб.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ