Наверх
vorle.ru

Весеннее оборзение

Происшествия

В эти выходные в Брянске случилось сразу несколько ДТП, в которых виноваты водители в алкогольном опьянении и без прав.

Гипермаркет

За два дня инспекторами ГИБДД в Брянске были задержаны 24 водителя, севшие за руль в нетрезвом виде. Как сообщают правоохранительные органы, все задержанные автомобилисты отказались проходить медосведетельствование. 

Пятеро водителей были арестованы за вождение без прав. Так, 5 апреля 28-летний житель Бежицы, управлявший "ВАЗ-21102" въехал в запасной выход гипермаркета "Линия" в Бежицком районе. На месте ДТП  установили, что машина принадлежит его 22-летнему приятелю, а сам нарушитель не имеет водительских прав. В 2007 году он уже садился за руль без водительского удостоверения и был наказан за это. В этот раз, как и 8 лет назад, он отказался пройти медобследование. После оформления административных материалов виновник ДТП был доставлен в отдел полиции.

Остановка площадь Ленина

Всего же за минувшие выходные сотрудники ГИБДД задержали 68 водителей - нарушителей. Кроме вышеуказанных пьяных и без прав, семеро выехали на встречную полосу, 21 проехал на запрещающий сигнал светофора, 11 перевозили детей без специальных удерживающих устройств.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ