Наверх
vorle.ru

Погиб от ножа и бездействия медиков

Происшествия

Брянский студент-спортсмен вступился за незнакомца и скончался от потери крови.

Очередное резонансное происшествие всколыхнуло жителей Брянска. Инциндент случился 4 апреля возле ночного клуба "Распутин". 21-летний студент факультета физвоспитания БГУ Никита Крутиков отдыхал в компании друзей, когда услышал на улице женский крик и вышел посмотреть в чем дело. Рядом с клубом шестеро били одного, девушка звала на помощь. Никита, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, попытался разнять дерущихся. События разворачивались стремительно, парень получил удар ножом в пах.

Друзья немедленно вызвали "скорую помощь". Компания на руках с истекающим кровью другом тщетно прождали врачей около получаса. "Скорая" не приехала. Это было вечернее время, после 21 часа. Ребята решили самостоятельно спасать Никиту, поймали попутную машину и повезли его в городскую больницу №1.

По приезду в медучреждение, ребятам и родственникам сообщили, что операционная сейчас занята. Прождав еще полчаса, от потери крови Никита Крутиков скончался в больнице.

Об этой трагедии в интернет-газету "Брянск Today" сообщила двоюродная сестра погибшего парня. Девушка написала, что Никита был замечательным братом и другом, он всегда и всем помогал. В этом году он должен был защищать диплом. Мечтал об армии, о женитьбе, о сыне, которого непременно видел спортсменом.

Родственники убеждены, что мечты неравнодушного к чужой беде Никиты Крутикова оборвал сначала удар ножа в руке какого-то незнакомца, а затем бездействие брянских медиков. Родные намерены обратиться во все инстанции, чтобы наказать виновных.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ