Наверх
vorle.ru

Ревизорро в Брянске!

Происшествия

Известная телеведущая Елена Летучая проинспектировала ряд брянских заведений.

По сообщениям читателей городского портала vBryanske.com сегодня в нашем городе побывала ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая. Для тех, кто не следит за передвижениями самого известного отечественного инспектора по российским и иностранным городам и весям, немного поясним.

Суть передачи состоит в том, что Елена Летучая в сопровождении телекамер и собственной охраны совершенно неожиданно, без предупреждения входит на территорию различных объектов общепита, фаст-фудов, гостинничных и развлекательных комплексов. Цель одна - проверка территории на чистоту и соответствие всем нормам санэпиднадзора.

И вот сегодня Елена прилетала в Брянск. По словам очевидцев, рано-рано утром ведущая "Ревизорро" побывала в недавно открывшемся отеле "Пошали" и в кафе "Очаг" по ул. Красноармейской, а также наведалась в пиццерию "Шляпа" (правда в какую именно из всех имеющихся, пока не известно).

По заведенному в передаче правилу, чтобы признать заведение достойным, Летучая должна поставить сразу несколько плюсов: за чистоту санузла,  за соответствие гостиничных номеров их заявленной "звездности", за чистоту на кухне, за качество и съедобность местных блюд, учитывается и уровень подготовки обслуживающего персонала.

Сколько плюсов и минусов поставила в результате проверки Елена Летучая брянским заведениям, пока не известно, но очевидцы события в Брянске уже говорят, что угодить "Ревизорро" было крайне сложно: то ей было жарко, то холодно, то плохо пахнет, то долго несут...

Почему именно на этих брянских объектах Елена остановила свой выбор, тоже остается только догадываться, но по правилам передачи, "Ревизорро" едет именно в те места, куда ее активно и долгое время приглашают местные жители, присылая наибольшее количество жалоб и нареканий в группу в социальных сетях.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ