Наверх
vorle.ru

Забили до смерти за нецензурную брань

Происшествия

Двое брянцев ответят в суде за расправу над пенсионером.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Брянской области, в суд передано уголовное дело двух жителей Брянска, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Кроме того, один из фигурантов этого дела также обвиняется в покушении на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору.

В ноябре прошлого года двое мужчин 30 и 35 лет распивали алкогольные напитки вместе со своим 62-летним знакомым в доме на улице Ермакова. Застолье закончилось ссорой собутыльников, во время которой двое мужчин избили пенсионера.

Во время следствия злоумышленники пояснили, что причиной конфликта стала нецензурная брань пенсионера в адрес собутыльников. Пожилого мужчину спасти не удалось: от полученных травм он умер в больнице через четыре дня.

Месяцем ранее один из участников расправы над пенсионером вместе с двумя подельниками был задержан при попытке кражи металлических изделий с железнодорожной станции. За все противоправные действия злоумышленники ответят по всей строгости закона.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ