Наверх
vorle.ru

Школьники до смерти забили брянца

Происшествия

Задержаны подозреваемые в убийстве 36-летнего мужчины.

Тело брянца с признаками насильственной смерти было найдено 03 июня около одного из жилых домов на улице Брянской пролетарской дивизии. По данному факту правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Брянской области, по подозрению в убийстве мужчины задержаны 14-летняя школьница, 16-летний юноша и две женщины, одна из которых была сожительницей погибшего.

По версии следствия, среди ночи на пьяного мужчину с кулаками накинулась 14-летняя дочь его сожительницы. Таким образом девочка решила расквитаться за оскорбления, высказанные мужчиной в адрес ее матери. Помочь школьнице вызвалась ее 12-летняя подружка.

Затем к избиению мужчины подключилась и сама сожительница, а также ее 24-летняя подруга и 16-летний юноша — все участники затянувшегося застолья. Впятером обидчика избивали весь вечер. Когда мужчина скончался, его тело выбросили на улицу.

Все фигуранты дела, кроме 12-летней девочки, находятся под стражей. Из-за тяжелого заболевания 16-летний парень был помещен под домашний арест в больнице. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ