Наверх
vorle.ru

По делу Олеси Сиваковой допросят важных свидетелей

Происшествия

Сегодня в Фокинском районном суде дают показания родители приятеля Олеси Сиваковой - Сергея Дзюбо. Первоначально утверждалось, что это он сидел за рулем Infinity.

В Брянске продолжается громкая история Олеси Сиваковой, когда она стала участницей ДТП, унесшем жизни двух молодых людей. Напомним, речь идет о ночной аварии в июне 2014 года, когда Infinity Сиваковой выскочил на остановку общественного транспорта и снес компанию стоявшей там молодежи. Погибли 25-летний парень и 15-летняя девушка, еще один человек получил серьезные травмы.

2 ноября 2015 года владелица маникюрных салонов была осуждена шесть лет колонии-поселения. А в середине марта 2016 года Брянский областной суд отменил вынесенный ранее приговор.

В понедельник, 4 июля, на заседании был допрошен свидетель Алексей Чуйков, который вместе со своими друзьями первым прибыл на место ДТП. Молодого человека долго не могли дождаться в зале суда, так как он, находясь в Подмосковье, игнорировал все повестки. Несмотря на это, он все же явился в суд. Алексей Чуйков путался в своих показаниях, но при этом подтвердил свои ранее данные показания, что видел за рулем Infinity именно блондинку.

Кроме Алексея Чуйкова, в суде допросили медика, который делал операцию Сиваковой. Он подтвердил, что девушка получила ранения разбившимися стеклами ее автомобиля.

Сегодня в суде свои показания дадут родители приятеля Сергея Дзюбо- товарища Олеси Сиваковой. Первоначально утверждалось, что именно он управлял машиной. Но осенью 2015 года Сергей изменил свои показания и суд признал виновницей аварии Олесю Сивакову.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ