Наверх
vorle.ru

Борец с коррупцией попался на взятке

Происшествия

В покушении на мошенничество и получении взятки обвиняют стал экс-начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела "Севский" УМВД России по Брянской области.

Борец с коррупцией попался на взятке

По версии следствия, за 3 млн рублей он гарантировал условное наказание фигуранту уголовного дела о мошенничестве и присвоении. И это несмотря на то, что никакой возможности повлиять на решение суда у него не было. Мужчину задержали с поличным 12 мая в Брянске после поучения части требуемой суммы — 200 тысяч рублей.

В процессе расследования выяснилось, что год назад от этого же человека он получил еще 200 тысяч рублей, а общий размер взятки по договоренности должен был составлять 500 тысяч рублей. После этого из отдела полиции бесследно исчезли  материалы о возможной причастности взяткодателя к преднамеренному банкротству коммерческой организации, сообщает пресс-служба СУ СК России по Брянской области.

Расследование уголовного дела завершено. После того, как адвокаты обвиняемого ознакомятся с материалами, оно будет передано в прокуратуру, а затем в суд.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ