Наверх
vorle.ru

Житель поселка Касторное Курской области попал под суд, оскорбив пристава

Происшествия

Прокурором Касторенского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего жителя поселка Касторное Курской области, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Курской области, 2 октября 2008 года примерно в 13 часов житель поселка Касторное, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в Касторенский районный суд, где в это время в отношении его сына рассматривалось дело об административном правонарушении.

Находящийся в здании районного суда судебный пристав предложил мужчине покинуть здание суда. Однако нетрезвый мужчина не только не спешил выполнять настоятельную просьбу, но в присутствии посторонних лиц в грубой нецензурной форме стал беспричинно оскорблять судебного пристава, находящегося при исполнении должностных обязанностей.

По данному факту было возбуждено и расследовано уголовное дело, которое в настоящее время направлено мировому судье судебного участка Касторенского района для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ