Наверх
vorle.ru

В Брянске спасли собаку, замурованную под землей

Происшествия

Несколько дней прохожие слышали жуткий вой, но понять, откуда он доносится, не могли.

В Брянске спасли собаку, замурованную под землей

Четыре дня назад в Бежицком районе Брянска дорожники ремонтировали теплотрассу. Завершив работы, они закрыли яму бетонными плитами и уложили асфальт. Несколько дней после этого прохожие слышали жуткий собачий вой, но понять, откуда он доносится, не могли.

Когда место все же нашли, люди поняли, что собственными силами животное им не вызволить — большой черный пес был буквально замурован. Единственное, что могли сделать люди на тот момент — это бросать в отверстие еду, чтобы поддержать несчастного и не дать умереть с голоду. 17 ноября местным жителям удалось связаться с зоозащитниками. Волонтеры вместе с сотрудниками МЧС подключились к спасению собаки. История чудесного вызваления пса из беды и видео с места были опубликованы на официальном сайте общества защиты животных "ВИТА".

По информации зоозащитников, не найдя путей вывода собаки через люк, спасателям пришлось рубить отверстие в асфальте и бетонной перекладине. Замурованным оказался большой черный пес в ошейнике, на бродячего он похож не был. Оказавшись на свободе, он быстро скрылся из виду. Все очень надеются, что он побежал к себе домой.

Зоозащитники благодарят всех, кто принимал участие в спасательной операции.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ