Наверх
vorle.ru

Убийство около кафе-бара "Мегаполис" в Белгороде

Происшествия

1 февраля 2009 года следственным отделом по г.Белгороду следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ - убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 1 февраля 2009 года в 1 часу в кафе-баре «Мегаполис» по ул.Губкина г.Белгорода находился Сергей Иванов (фамилия изменена) в компании четырех своих товарищей. Там же находилась еще одна неизвестная компания молодых людей, тоже из 4 человек.

Между Ивановым и одним из неизвестных произошел словесный конфликт, для выяснения которого они вышли на улицу со своими товарищами.

На улице Иванов ударил неизвестного кулаком в лицо, от удара тот упал. Охранники бара пытались прекратить драку, однако это им не удалось. Напротив, к драке Иванова с неизвестным подключились все остальные.

У неизвестных молодых людей оказался нож, которым Иванову и его товарищам были нанесены ранения. Иванов от полученных ранений скончался в машине скорой помощи, остальные доставлены в больницу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств этого преступления и задержание преступников.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ