Наверх
vorle.ru

В Белгородской области убийцу женщины задержали по горячим следам

Происшествия

Трагедия разыгралась в селе Новая Таволжанка Шебекинского района прямо на улице. Около трех часов дня жители улицы Фрунзе могли наблюдать яростную перепалку между мужчиной и женщиной, которая закончилась поножовщиной. Молодой человек ударил свою подругу ножом, а когда она упала на землю, скрылся в неизвестном направлении.

Когда прохожие заметили истекающую кровью женщину, сразу же вызвали «Скорую» помощь. Параллельно с медиками на место происшествия спешили и милиционеры. Оперативный дежурный ОВД по Шебекинскому району и городу Шебекино направил в Новую Таволжанку ближайший наряд группы немедленного реагирования ППСМ.

Ранение оказалось слишком серьезным, медикам, приехавшим на вызов, пришлось лишь констатировать факт смерти. В свою очередь сотрудникам милиции ещё только предстояло найти и задержать неизвестного убийцу с ножом. Опросив очевидцев преступления, сотрудники ППС установили личность подозреваемого и начали его поиски. Около часа милиционеры двор за двором отрабатывали территорию более чем семитысячного села, пока не нашли злоумышленника. Он уже прихватил свой паспорт и намеревался уехать куда-нибудь подальше от Таволжанки, но не успел.

Как прокомментировал старший следователь Белгородского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК при Прокуратуре РФ по Белгородской области Олег Царев, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый задержан в порядке, предусмотренном ст. 91 Уголовно-процессуального Кодекса РФ. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ