Наверх
vorle.ru

Изрубил топором из-за трехсот рублей

Происшествия

Новозыбковский рецидивист, искромсавший 32-летнюю женщину, на 11 лет отправится в колонию строго режима.

Изрубил топором из-за трехсот рублей

Убийство произошло еще в октябре 2016 года. Мужчина находился вместе со своей знакомой на даче в поселке Дедовский Новозыбковского района, где они вместе распивали горячительные напитки. В какой-то момент завязалась ссора, итогом которой стала смерть женщины.

Со слов осужденного, она произошла из-за того, что женщина украла у него 300 рублей. Свою вину он признал лишь частично, настаивая на том, что хотел не убить, а проучить потерпевшую.

Однако служители Фемиды не поверили злостному рецидивисту, который, как установили криминалисты, нанес своей жертве 21 удар ножом в область лица, груди, шеи и 12 ударов обухом топора по голове. К тому же преступник ранее уже отбывал наказание за убийство и за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Последний раз он освободился в середине октября 2016 года, за пару недель до ЧП.

Суд, согласившись с мнением гособвинителя, признал мужчину виновным в убийстве и приговорил к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и взыскал с осужденного в пользу сестры убитой компенсацию морального вреда в размере 800 тысяч рублей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ