Наверх
vorle.ru

Мужчина погиб при пожаре

Происшествия

На территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки произошло пять пожаров. При пожарах погиб один человек и двое пострадали. На тушение огня было задействовано 14 единиц пожарной техники, 45 человек личного состава.

Сообщение о пожаре в деревянном двухквартирном доме по улице Московская в поселке Супонево Брянского района поступило на пульт дежурного единой службы спасения 8 февраля в 20.32. Через десять минут первый пожарный расчет уже был на месте происшествия. Как выяснилось, в гости к 27-летнему хозяину одной из квартир пришли друзья – двое молодых людей и девушка. Накануне пожара компанию видели в нетрезвом состоянии. Хозяин жилища, почувствовав запах дыма, немедленно убежал и даже не попытался спасти своих гостей. 26-летний мужчина погиб. Другой мужчина и девушка получили ожоги. Огнем повреждены постельные принадлежности на площади десять квадратных метров. Причиной возгорания стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии. В тушении огня принимали участие огнеборцы ПЧ № 1, ПЧ № 8 и Спецчасти № 14. В 20.54 пожар был локализован, а в 21.22 – ликвидирован. Сумма ущерба устанавливается. Спасено имущество на сумму 300 тысяч рублей.

По причине неисправности отопительной печи ночью 9 февраля произошел пожар в бане, расположенной в деревне Акуличи-2 Клетнянского района. Сгорела кровля строения, перекрытие повреждено огнем по всей площади. Сумма ущерба устанавливается.

В тот же день загорелся жилой деревянный доме по улице Курганье в Клинцах. Горели постельные принадлежности. Огнем повреждена стена на площади полтора квадратных метра. Причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом состоянии 37-летнего хозяина жилища.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ