Наверх
vorle.ru

В Белгородской области изьято 125 килограммов семян мака

Происшествия

Государственным обвинителем Алексеевской межрайонной прокуратуры представлены суду доказательства виновности Александра Ч. в незаконном хранении наркотических средств, а также в двух эпизодах незаконного сбыта наркотических средств и в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств.

В судебном заседании установлено, что Александр Ч. на протяжении 2007 и января 2008 года приобретал в г. Воронеже семена мака с примесью наркотического средства «маковая солома», которые хранил у себя в квартире, рассыпал по пакетам по 200-300 грамм и сбывал людям, потребляющим наркотики.

Сотрудниками УФСКН РФ по Белгородской области в ходе наблюдения за Александром Ч. в январе 2008 года был зафиксирован факт сбыта 2-х пакетов семян мака с примесями наркотического средства маковая солома. В этот же день в ходе обыска в квартире Александра Ч. обнаружили пять мешков семян мака по 25 кг., содержащие примесь наркотического средства маковая солома.

В судебном заседании свидетели подтвердили факт приобретения у Алексендра Ч. семян мака, из которых впоследствии было приготовлено наркотическое средство.

Алексеевский районный суд по совокупности преступлений назначил Александру Ч. наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ