Наверх
vorle.ru

Судьбу экс-депутата решит суд

Происшествия

Бывший депутат областной Думы Игорь Пантелеев обвиняется в мошенничестве на 12 миллионов рублей.

Судьбу экс-депутата решит суд

Заместитель прокурора Брянской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-депутата и направил его в суд. По версии следствия, 33-летний Игорь Пантелеев в период с 2013 по 2015 годы под различными предлогами мошенническим путем похитил у пяти жителей Брянска более 12 миллионов рублей.

Как сообщает прокуратура Брянской области, обвиняемый присвоил себе 7 миллионов рублей, обещая организовать совместный бизнес-проект, связанный с приобретением и последующей продажей земельного участка.

- Еще 2,8 миллиона перекочевали в карман чиновника после того, как он пообещал оказать помощь в покупке двух тракторов и грузового автомобиля по цене ниже рыночной через своего отца, являющегося конкурсным управляющим, - сообщает областная прокуратура. - А за содействие в трудоустройстве в один из региональных департаментов получил один миллион рублей.

Еще 1,3 миллиона рублей брянец незаконно заработал на неисполненном обещании создания совместного бизнес-проекта, связанного с добычей песка, а также на продаже автомобиля, обеспечении выигрыша на торгах, якобы организованных администрацией Бежицкого района Брянска.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ