Наверх
vorle.ru

Три ведра марихуаны изъяла полиция у жителя Белых Берегов

Происшествия

Общий вес наркотика составил более двух килограмм.

Три ведра марихуаны изъяла полиция у жителя Белых Берегов

Большое количество наркотиков изъяла полиция у жителя брянского поселка Белые Берега. Как сообщила пресс-служба УМВД, в гараже подозреваемого в наркоторговле стражи порядка обнаружили более двух килограммов марихуаны.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Брянску получили информацию о том, что в гараже 34-летнего жителя поселка Белые Берега хранятся наркотические средства.

При задержании в кармане подозреваемого полицейские обнаружили газетный сверток с веществом растительного происхождения. А при осмотре объектов, находящихся в собственности задержанного, обнаружены и изъяты три десятилитровых ведра с растительной массой, которая после проверки оказалась марихуаной. Общий вес изъятого растительного наркотика составил более двух килограммов. Задержанный, как предполагается, занимался сбытом наркотика в Брянске.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в значительном размере". Ему грозит лишения свободы сроком до 15 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ