Наверх
vorle.ru

Три ведра марихуаны изъяла полиция у жителя Белых Берегов

Происшествия

Общий вес наркотика составил более двух килограмм.

Три ведра марихуаны изъяла полиция у жителя Белых Берегов

Большое количество наркотиков изъяла полиция у жителя брянского поселка Белые Берега. Как сообщила пресс-служба УМВД, в гараже подозреваемого в наркоторговле стражи порядка обнаружили более двух килограммов марихуаны.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Брянску получили информацию о том, что в гараже 34-летнего жителя поселка Белые Берега хранятся наркотические средства.

При задержании в кармане подозреваемого полицейские обнаружили газетный сверток с веществом растительного происхождения. А при осмотре объектов, находящихся в собственности задержанного, обнаружены и изъяты три десятилитровых ведра с растительной массой, которая после проверки оказалась марихуаной. Общий вес изъятого растительного наркотика составил более двух килограммов. Задержанный, как предполагается, занимался сбытом наркотика в Брянске.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в значительном размере". Ему грозит лишения свободы сроком до 15 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ