Наверх
vorle.ru

Вандалы повредили знаки погранзон в Гордеевском и Новозыбковском районах

Происшествия

Полиция будет вести розыск злоумышленников.

Вандалы повредили знаки погранзон в Гордеевском и Новозыбковском районах

Неизвестные повредили знаки пограничных зон в Гордеевском и Новозыбковском районах Брянской области. Как сообщила пресс-служба пограничного управления по Брянской области, вредителей ждет ответственность вплоть до уголовной.

Как отмечается, по всем выявленным фактам в городские и районные подразделения УМВД России по Брянской области погранслужбой направлены заявления о повреждении знаков. Полиция будет вести розыск вандалов.

Руководство Пограничного управления ФСБ России по Брянской области обратилось к гражданам с просьбой оказать содействие сотрудникам Пограничного управления по недопущению порчи знаков на приграничной территории.

Пограничные зоны были введены в прошлом году на российско-белорусском участке государственной границы в Смоленской, Псковской и Брянской областях. Для граждан Союзного государства ограничения введены лишь для посещения населенных пунктов внутри погранзоны – для этого потребуется разрешение от погрануправления.  Ранее погранзоны в брянском регионе уже существовали на границе с Украиной. На въезде в погранзоны установлены знаки.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ