Наверх
vorle.ru

В Брянской области при пожарах погибли два человека

Происшествия

На территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки произошло шесть пожаров. При пожарах погибли два человека, пострадавших не зарегистрировано. На тушение огня было задействовано восемь единиц пожарной техники, 29 человек личного состава.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, в деревне Гришина Слобода Жуковского района произошел пожар в хозяйстве 53-летнего мужчины. В результате пожара сгорели кровля дома и пристройка. Погиб хозяин строений и его 43-летний сосед. Причина случившегося – неосторожность при курении в нетрезвом состоянии. Ущерб от огня составил десять тысяч рублей.

25 февраля, около половины одиннадцатого утра произошел пожар в жилом двухквартирном доме по улице Флотская в Бежицком районе Брянска. Кровля строения сгорела по всей площади. В одной из квартир выгорела кухня на площади 12 квадратных метров. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются. Спасено имущество на сумму 300 тысяч рублей.

В селе Городище Брасовского района сгорел сенник и пять тонн сена. Причина пожара устанавливается. Ущерб составил 15 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ