Наверх
vorle.ru

Мужчина погиб из-за собственной неосторожности

Происшествия

На территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки произошло три пожара. При пожарах погиб один человек, пострадавших не зарегистрировано. На тушение огня было задействовано 11 единиц пожарной техники, 39 человек личного состава.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, 3 марта около пяти часов утра произошел пожар в жилом кирпичном доме по улице Маяковского в Бежицком районе Брянска. В результате пожара огнем повреждены стены на площади 27 квадратных метров, сгорело потолочное перекрытие на площади 12 квадратных метров и крыша на площади четыре квадратных метра. При пожаре погиб 54-летний хозяин жилища. Причиной случившегося стала его неосторожность при курении. Ущерб составил 100 тысяч рублей. Спасено имущество на сумму 50 тысяч рублей.

В тот же день около полудня случился пожар в жилом доме, расположенном по улице Садовая в поселке Супонево Брянского района. В деревянном доме, обложенным кирпичом, сгорела крыша, стены строения повреждены по всей площади. Огнем также повреждены стены двух сараев и бани. С пожаром боролись огнеборцы ПЧ № 8, ПЧ № 1, ПЧ № 13, ПЧ № 3 и Спецчасти № 14. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются. Спасено имущество на 50 тысяч рублей.

Причина пожара в Супонево пока не установлена Сумма спасенного имущества составила 50 тысяч рублей

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ