Наверх
vorle.ru

Предпраздничная неделя в Воронеже была богата происшествиями

Происшествия

Как сообщает Управление по делам ГОЧС Воронежа, на минувшей неделе - с 2 по 10 марта 2009 г. - в нашем городе падал строительный кран, происходила утечка аммиака и даже «минировалось» здание ДК 50-летия Октября.

Началась бурная неделя стремительно – около 3 часов дня на  улице 60 лет ВЛКСМ, 29 а рухнул башенный кран. На место происшествия срочно выезжали оперативная группа управления ГОЧС, скорая помощь, РОВД, прокуратура. Пострадала одна женщина, которая была госпитализирована в ГКБ «Электроника». Изношенные строительные краны снова дали о себе знать и в этом году…

В тот же день, 3 марта, в районе моста Вогресс под лед провалился воронежец. На помощь ему выезжал аварийно-спасательный отряд. К счастью, все закончилось хорошо – мужчина  был спасен. Ему в срочном порядке оказали скорую медпомощь.

6 марта в 14.50 неизвестный сообщил о том, что здание ДК 50-летия Октября заминировано. На место происшествия выехали спасатели с собаками. Тщательно обследовав помещения ДК, они не обнаружили никаких взрывных устройств. Звонок неизвестного оказался злой шуткой. Теперь здание «полтинника» находится под особым контролем УВД района.

В пятницу, в предпраздничный день, в Воронеже произошло серьезное ЧП. В районе половины девятого вечера на ООО «Воронежские дрожжи» произошла утечка аммиака. Сюда срочно выехали оперативная группа Управления, УГОЧС, заместитель прокурора города. Тем не менее, утечка была устранена силами специалистов самого завода. Пострадавших нет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ