Наверх
vorle.ru

В Курской области обокрали почтальона

Происшествия

Это случилось в деревне Осиновка Черемисиновского района. Днем 43-летняя женщина разносила пенсию. По окончании рабочего дня она зашла к своим знакомым, отмечавшим праздник. В доме женщина беспечно повесила сумку с деньгами на стул. Побыв в гостях несколько часов, она отправилась домой.

Как рассказали журналисту vKurske.com в пресс-службе УВД по Курской области, на следующий день женщина решила пересчитать деньги и обнаружила пропажу более 26 000 пенсионных рублей. О случившемся она незамедлительно сообщила в милицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые в совершении преступления были установлены и задержаны. Ими оказались двое местных жителей 1976 и 80 гг.р. Они в день кражи гостили в доме знакомых почтальона. Воспользовавшись отсутствием людей в комнате, мужчины решили присвоить себе содержимое ее сумки. Часть денег они успели потратить, остальное было изъято.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ