Наверх
vorle.ru

Наркосбытчик проведет за решеткой семь лет

Происшествия

Приговор фигуранту дела о контрабанде запрещенных веществ вступил в силу.

Наркосбытчик проведет за решеткой семь лет

Семь лет в колонии строгого режима проведет фигурант уголовного дела о сбыте наркотиков. 31-летний гражданин Республики Молдовы в 2014-2017 являлся членом преступного сообщества, занимавшегося поставками крупных партий запрещенных веществ.

Само же преступное сообщество появилось в 2012 году. Злоумышленники организоввывали контрабанду гашиша и марихуаны из Испании в Россию, а также их дальнейшее распространение.

5 ноября 2016 года фигурант передал "помощнику" полкилограмма гашиша для сбыта. Однако позже его поймали сотрудники правоохранительных органов. В квартире и машине задержанного было обнаружено еще около двух килограммов марихуаны.

8 марта 2017 года через таможенный пост МАПП "Троебортное" в Севском районе злоумышленники перевезли из Украины 122 кг гашиша, часть из которого передали подсудимому. В тот же день полиция задержала подельников и изъяла наркотики.

Приговор вступил в силу. Другие участники криминального бизнеса сейчас находятся под следствием, некоторые уже получили свои сроки, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка