Наверх
vorle.ru

Пропавшего брянца убили и забетонировали в гараже

Происшествия

В Брянске задержаны бандиты, планировавшие вымогательства и разбойные нападения.

Пропавшего брянца убили и забетонировали в гараже

В сентябре 2019 года родственники 57-летнего жителя Брянска заявили в полицию об его исчезновении. Разбираясь в этой истории, полицейские выяснили, что последним его видел один из знакомых. Он то и оказался главным подозреваемым.

Когда были собраны неопровержимые улики, мужчина признался в убийстве и показал, где спрятал тело. Как оказалось, труп забетонировали в полу одного из гаражей на территории областного центра.

Злоумышленник действовал не один, а с двумя подельниками 33 и 58 лет. Их тоже задержали. Во время обысков у них изъято огнестрельное оружие.

По информации пресс-службы УМВД России по Брянской области, 31-летний мужчина создал вооруженную преступную группу для вымогательств, разбойных нападений и убийств. Их потенциальные жертвы — владельцы земельных участков, домов, квартир.

Угрожая расправой, задержанные планировали переоформлять чужую недвижимость на себя, а затем перепродавать через подставных лиц. Бандитов задержали уже после первого убийства. Несмотря на это, сейчас их проверяют на причастность к другим преступлениям.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ