Наверх
vorle.ru

В Курской области в суд передали дело детоубийцы

Происшествия

Мать полуторамесячного мальчика не смогла предотвратить убийство сына. Мальчик стал жертвой семейных разборок, во время которых глава семейства обвинил свою жену в измене. Свой гнев мужчина выместил на младенце.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Курской области, следствием было установлено, что 2 июня прошлого года около двух часов ночи 32-летний житель села Болото Горшеченского района будучи в изрядном подпитии решил выяснить отношения с женой. Мужчина обвинил супругу в измене. Жертвой выяснения отношений стал их полуторамесячный малыш, которого глава семейства не признавал своим сыном.

Во время ссоры нетрезвый буян выгнал жену и свою мать на улицу и решил убить младенца. Для этого обвиняемый взял мальчика за плечи и с силой бросил на диван, при этом малыш ударился головой о деревянный подлокотник. Мать мальчика, не смогла помочь своему ребенку, так как муж запер входную дверь изнутри.

Через два часа после доставления в районную больницу мальчик умер. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы его смерть наступила от тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы.

Свою вину в убийстве ребенка обвиняемый признал частично и показал, что уронил его на пол нечаянно. Однако его показания полностью опровергаются собранными по делу доказательствами, в том числе, выводами судебно-медицинской экспертизы.

Уголовное дело направлено в Курский областной суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ