Наверх
vorle.ru

В Курске осужден наркоторговец-оптовик

Происшествия

Молодой человек присмотрел себе в укромном месте делянку конопли в Тимском районе Курской области. Собрав урожай, курянин решил заработать на продаже наркотика. Стражи порядка задержали наркоторговца, продавшего своему знакомому почти 100 граммов травки.

Периодически ответственные службы на территории Курской области уничтожают целые поля конопли.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru заместитель прокурора Железнодорожного округа Курска Александр Гатилов, курянин знал, что вблизи пруда у деревни Успенка Тимского района растет конопля. В конце августа 2008 года мужчина приехал на «делянку» и собрал урожай, который затем хотел продать. Дома он тщательно просушил листочки на чердаке своего домовладения, измельчил и спрятал в гараже.

Общий вес травки составил, по подсчетам экспертов, 97, 25 грамма.

В начале сентября курянин нашел покупателя, которому за тысячу рублей продал чуть больше 21 грамма марихуаны, а затем, договорился с покупателем, что то купит у него оставшуюся коноплю. Остатки, около 76 граммов, он реализовал, так сказать, оптом - за тысячу рублей.

Кировский районный суд приговорил наркоторговца к двум с половиной годам исправительной колонии строгого режима. У осужденного на свободе остались несовершеннолетние дети и жена, которая в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ