Наверх
vorle.ru

Курская автолюбительница чуть не вылетела с моста в реку

Происшествия

Накануне около в седьмом часу вечера огромной пробкой была парализована проезжая часть от площади Перекальского до улицы Интернациональной в Курске. Причиной замешательства стало ДТП: автомобиль одной из курянок буквально повис на поребрике Кировского моста. Как отметили инспекторы ДПС, курянку спасло чудо: она не сбила машиной ограждение моста и не упала в реку.

Автомобиль чудом не слетел с моста в реку.

Как пояснили корреспонденту ИА vRossii.ru сотрудники Госавтоинспекции, работавшие на месте происшествия, в автомобиле отказали тормоза, когда он спускался по улице Перекальского в сторону Кировского моста в Курске. Когда сидевшая за рулем курянка почувствовала, что автомобиль ее не слушается, она, чтобы избежать серьезного ДТП, приняла решение затормозить о какую-либо преграду.

На скорости автолюбительница столкнулась с поребриком, отделяющим проезжую часть Кировского моста от пешеходного тротуара и перил. Однако курянка просчиталась: по краям бетонные ограждения имеют наклонную поверхность: машина остановилась только после того, как полностью закрепилась «на пузе».

Во время ДТП никто не пострадал: и водительница и ее пассажир отделались легким испугом.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ