Наверх
vorle.ru

Зам мэра Орла обвиняется в хищении муниципального имущества

Происшествия

Заместитель главы администрации Орла по вопросам имущественной и экономической политики Александр Горбачев обвиняется совершению хищения муниципального имущества в особо крупном размере, принадлежащего МУП "Баннопрачечное хозяйство".

Еще в феврале 2009 года Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Орловской области приступил к расследованию уголовного дела о мошенничестве, направленном на имущество МУП "Банно-прачечное хозяйство". По версии следствия генеральный директор одной из коммерческих организаций, имея умысел на хищение муниципального имущества в свою пользу и в пользу третьих лиц, во второй половине 2007 года провел фиктивные торги, в результате которых недвижимое муниципальное имущество, принадлежащее МУП "Банно-прачечное хозяйство", а именно баня № 3, реализована заинтересованным лицам по цене в несколько раз ниже рыночной. Причастность к организации торгов должностных лиц администрации Орла проверялась.

По данному уголовному делу 18 июня 2009 Александр Горбачев был задержан. Предварительное следствие продолжается. Стоит отметить, что этот чиновник фигурирует и в расследовании дела о превышении сотрудниками администрации Орла должностных полномочий при организации сезонной ярмарки по переулку Рыночный.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ