Наверх
vorle.ru

В Курске водитель "Хаммера" протаранил "Хюндай"

Происшествия

Тяжелый автомобиль "Хаммер", по информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Курской области, с госномером Е 005 КО, в начале первого ночи с пятницы на субботу выехал с улицы Сумской на улицу Заводскую и на приличной скорости понесся вдоль парка КЗТЗ. Водитель так увлекся скоростью, что не заметил, что с улицы Моковской выезжает "Хюндай".

По словам очевидцев, водитель "Хаммера" во время передвижения игнорировал запрещающий красный свет светофора. На скорости он врезался в легковой "Хюндай", и разбил автомобиль буквально "всмятку". Сам "Хаммер" при этом не пострадал: "лишь ведро помялось", как в анекдоте.

Далее события, по свидетельству очевидцев, развивались как в детективном кино: пассажиры "Хаммера" - мужчина и женщина - повели себя странно: женщина, которая, по словам очевидцев, была навеселе, попыталась устроить скандал, а ее спутник вообще сбежал с места происшествия. Водитель тяжелого автомобиля, вместо того, чтобы оказывать помощь пострадавшим пассажирам "Хюндая" также стал "качать права", кидался драться на очевидцев.

К сожалению, водителя пострадавшего автомобиля спасти не удалось. 28-летний молодой человек умер до прибытия "скорой". Извлечь его из салона автомобиля сразу не удалось – прибывшие сотрудники МЧС, как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Курской области, буквально вырезали его из салона.

Пока сотрудники правоохранительных органов не разглашают информацию о личности разгоряченного водителя. По неофициальной информации, он является владельцем одной из частных фирм, реализующих на территории Курской области автомобили.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ