Наверх
vorle.ru

Как обманывают стариков в Тульской области?

Происшествия

Трехдневные гастроли по Тульской области иностранных актрис с амплуа мошенниц оставили незабываемый букет ощущений в сердцах тульских пенсионеров: в период с 15 по 18 июня 2009 года на территории Тульской области совершена серия мошенничеств женщинами не славянской внешности.

Труппа преступниц давала концерты по следующему сценарию: одна или две женщины подходили к людям престарелого возраста и, входя в доверие, начинали разыгрывать сироту казанскую, в красках описывая, как попали в сложные жизненные ситуации. Результат не заставлял долго ждать: наивные добродушные и сострадательные старики, желая помочь, передавали денежные средства преступникам под залог ювелирных изделий, которые, как и в любом театре, при проверке оказались бутафорными, а попросту бижутерией. Для менее сострадательных жертв разыгрывались другие спектакли, под другим предлогом, но не менее успешные.

Со слов потерпевших и свидетелей составлены фотороботы преступниц. Кто располагает информацией об указанных лицах, просьба сообщить в УВД по Тульской области по телефонам: 32-31-40, 32-33-69.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ