Наверх
vorle.ru

Пенсионерку застрелили на собственном садовом участке

Происшествия

Пожилая жительница села Стяжное Брянского района копалась в собственном огороде, когда ее настигла пуля. Ранение оказалось смертельным.

Прибывшие на место сотрудники милиции начали с опроса соседей. Двое молодых людей с энтузиазмом подключились к расследованию и сообщили, что незадолго до убийства видели на железнодорожных путях двух мужчин – в камуфлированной одежде, с ружьями и охотничьей собакой.

Позднее, правда, выяснилось, что обоих свидетелей накануне видели пьяными, а у одного из них имеется самодельное ружье. В день убийства они решили пострелять находясь под хмельком. Для начала была убита бродячая собака, а затем приятели взялись состязаться в меткости. Стреляли по банкам, насаженным на колья соседского забора. Первая же пуля ушла мимо банки, но за выстрелом послышался человеческий вскрик. Приятели подбежали к забору и увидели, что случайно сразили пулей соседку. Чтобы отвести от себя подозрение, они и выдумали версию с заезжими охотниками.

Сейчас по делу проводятся трассологическая и баллистическая экспертизы, судебно-медицинская экспертиза тела пострадавшей, а также другие следственные мероприятия.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ