Наверх
vorle.ru

В Курске автомобилисты спасали затопленные дождем машины

Происшествия

Погоду в Курске лихорадит уже который день. Во вторник, несмотря на затянувшие небо облака куряне задыхались от духоты. В среду вечером невыносимая жара, стоявшая весь день, сменилась настоящим тропическим ливнем с грозой, молнией и сильным ветром. Особенно на себе перепады погоды и вчерашний вечерний ливень ощутили жители Северо-западного микрорайона Курска.

В частности, жители дома №11 на Майском бульваре в Курске провели свой вечер, вытаскивая из воды личные автомобили, которые затопило практически по самые окна. Местами вода из луж перехлестывала через порог подъезда. По словам очевидцев из числа местных жителей, самым мелким местом во дворе был лишь небольшой участок вдоль стены дома – здесь вода доходила лишь до колена.

- Мы провожали вечером моего брата, - рассказывает жительница первого этажа Наталья. – Когда он вышел в подъезд, мы увидели, что вода вот-вот проникнет внутрь помещения. На улице люди всячески старались спасти припаркованные у подъездов автомобили - выгоняли транспорт практически вручную из внезапно образовавшегося моря.

К счастью, к утру ситуация стабилизировалась – от вечерней непогоды на тротуаре и дороге остались лишь разводы нанесенной с местных клумб и площадок жидкой грязи, напоминающей речной ил. Пострадавшие автолюбители подсчитывают нанесенные непогодой убытки.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ