Наверх
vorle.ru

Сотрудник УВД нажился на любви к детям

Происшествия

Сотрудник УБОП УВД по Орловской области был уличен в мошенничестве. Мужчина "продал" должность в Следственном Управлении Следственного Комитета при прокуратуре РФ своему знакомому для его дочери-студентки.

Мошенник знал, о том, что девушка, окончив Орловский юридический институт МВД РФ, мечтала работать в Следственном Управлении, и предложил отцу будущей выпускницы поспособствовать в трудоустройстве. Место на оперативной должности в прокуратуре он оценил в 100 тысяч рублей. Родитель был заверен, что деньги будут переданы нужным людям, с которыми у мошенника, якобы, были близкие приятельские отношения. Фактически же "благодетель" никакой помощи оказывать не собирался, и когда ему была передана взятка, потратил деньги на личные нужды.

В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области корреспонденту ИА vRossii.ru сообщили, что уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УБОП УВД по Орловской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ – мошенничество – направлено прокурору Железнодорожного района города Орла для утверждения обвинительного заключения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ