Наверх
vorle.ru

В Брянске перевернулась маршрутка

Происшествия

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси произошло 24 июня на пересечении улиц Красноармейская и Урицкого.

В течение нескольких часов среды было существенно затруднено движение автомобильного транспорта в Советском районе Брянска на повороте с улицы Урицкого на Красноармейскую. Утром здесь столкнулись «жигули» пятой модели и пассажирская «газель». Маршрутное такси двигалось из центра в сторону Фокинского района, когда вылетевший с улицы Урицкого ВАЗ протаранил его в бок. От удара машрутку вынесло на обочину, где она и перевернулась. По счастливой случайности такси шло без пассажиров, находившийся в нем водитель также не пострадал. Шофер «жигулей» получил незначительные повреждения головы, помощь ему была оказана на месте.

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, подтверждаемой показаниями очевидцев, виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель легковушки. «Газель» двигалась на зеленый свет, он же, выезжая на Красноармейскую, проигнорировал красный сигнал светофора. Если верить его объяснениям, за секунды до столкновения проезжавшая мимо машина залила ему водой лобовое стекло, из-за чего он и просмотрел красный свет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ