Наверх
vorle.ru

Убийство в парке «Юность» совершил невменяемый рецидивист

Происшествия

Работники уголовного розыска Володарского района Брянска раскрыли убийство молодого человека, совершенное 17 июня в парке отдыха Володарского района.

В ту ночь к компании отдыхавших в парке людей подбежал мужчина со следами побоев на лице. Он вел себя агрессивно и вскоре усмотрел в одном из присутствовавших своего недавнего обидчика. Далее незваный гость сорвал с мужчины цепочку и нанес ему несколько ножевых ударов, после чего убежал. Потерпевший местный житель 1981 года рождения умер на месте.

Прибывшие на место сотрудники ОВД по Володарскому району со слов свидетелей составила словесный портрет преступника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что преступление мог совершить ранее судимый житель района также 1981 года рождения. Подозреваемого задержали по месту жительства, свидетели его опознали. Задержанный в 2000 году был судим за ряд преступлений и признан судом невменяемым. Семь лет он принудительно лечился в спецучреждении. На сегодня также имеются сомнения в его психической вменяемости, поэтому не исключено, что к нему вновь будут применены меры медицинского характера.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ