Наверх
vorle.ru

Офицера милиции подозревают в получении взятки

Происшествия

В городе Старый Оскол Белгородской области инспектор отделения организации лицензионно-разрешительной работы УВД задержан по подозрению в получении взятки. Согласно версии следствия, за вознаграждение сотрудник милиции обещал быстро, "без шума и пыли" выдать удостоверение частного охранника.

За эту услугу инспектор потребовал "всего" 6500 рублей. Но афера не удалась. Махинация была раскрыта сотрудниками Управления собственной безопасности УВД по Белгородской области. Уже установило, что этот случай был в биографии инспектора не единственным. Как минимум один раз он уже просил денежное вознаграждение за свои услуги. Следствие продолжается, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Белгородской области, органы внутренних дел "проводят планомерную работу по искоренению коррупции в милицейской среде". Но в противостоянии коррупции УВД рассчитывает на помощь белгородцев, которые не согласны идти на компромиссы с недобросовестными чиновниками и милиционерами. О случаях нарушения закона всегда можно сообщить по телефонам доверия 352-033 и 352-945.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ