Наверх
vorle.ru

Сотрудники подмосковного ГИБДД задержали тульский автомобиль с гашишем

Происшествия

Накануне сотрудники ГИБДД ГУВД по Московской области совместно с оперативниками подмосковного уголовного розыска около 11.20 на 108 км автодороги М-10 "Россия", проходящей через город Клин, остановили автомобиль с тульскими номерами.

За рулем машины находился 37-летний житель Тамбовской области. В качестве пассажира с ним следовал неработающий 35-летний житель Москвы.

Водитель вел себя неадекватно и из-за этого вызвал подозрение. Милиционеры вызвали оперативно-следственную группу, которая при понятых осуществила досмотр транспортного средства.

В салоне автомобиля сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли пакеты с веществом светлого цвета весом более 4,5 килограмм. Все изъятое передано на химическое исследование. Об этом корреспонденту vRossii.ru сообщили в ГУВД по Московской области.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В ходе доследственной проверки было установлено, что наркотики предназначались для сбыта на территории Московской области. Проводятся дальнейшие мероприятия по выявлению каналов поставки наркотических средств в Московский регион.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ