Наверх
vorle.ru

В Курской области осудили сбытчика поддельных денег

Происшествия

Суджанским районным судом Курской области вынесен приговор в отношении 27 – летнего гражданина Украины Сергея Бачурина, который признан виновным в совершении 13 эпизодов сбыта поддельных банкнот и одного эпизода приготовления к сбыту.

Судом установлено, что весной 2008 года Сергей Бачурин вместе с соучастником сбывали на территории Курской и Брянской областей поддельные деньги. Парочка оплачивала тысячными купюрами товары в магазинах. Причем покупка имела небольшую стоимость.

В апреле 2008 года они были задержаны сотрудниками милиции в гостинице "Эдем" г. Унеча Брянской области.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Курской области, при осмотре комнаты, в которой проживали молодые люди, были обнаружены и изъяты 129 поддельных купюры, которые подельники, видимо, еще не успели реализовать.

Приговором суда Сергею Бачурину назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В отношении 37 – летнего Романа И., совершившего аналогичные преступные действия, уголовное дело прекращено в связи с его смертью.

Судебная коллегия по уголовным делам Курского областного суда приговор Суджанского районного суда оставила без изменений и он вступил в законную силу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ